Categorías

Aviso Legal

El acceso y posterior uso de este sitio web está condicionado a la previa lectura y aceptación por el usuario de los términos y condiciones aquí detalladas (“Términos y Condiciones de acceso y uso del portal”).
El acceso y posterior utilización de este sitio web por parte del usuario implicará su conformidad, de forma expresa, plena y sin reservas, con la totalidad del contenido de las presentes Términos y Condiciones de Uso en su versión publicada en el sitio web en el momento del acceso. Si no las acepta, no marque la casilla de aceptación y abandone el sitio web, no pudiendo acceder ni disponer de los contenidos ni servicios que esta ofrece.
El usuario declara, al usar este sitio, que es mayor de edad y que dispone de capacidad Jurídica para vincularse por los presentes términos y condiciones. Si utiliza el sitio web en nombre de cualquier entidad, manifiesta y garantiza que tiene autorización para aceptar estas condiciones en nombre de dicha entidad. En cualquiera de los casos, el usuario acepta de forma expresa y sin excepciones, que el acceso y la utilización de este sitio web y de sus servicios tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.
Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad. PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el usuario.
PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. recuerda al usuario mayor de edad que tenga a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.
PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. le informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios del Portal a los que sus hijos pueden tener acceso y cuáles no.
Identidad del Titular del presente sitio Web
Los datos identificativos del responsable de la presente WEB son los siguientes:
PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L., con C.I.F. B-36.849.867, domiciliada en Vigo, Avenida de las Camelias nº 101, entresuelo. Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra al Tomo 2.270, folio 84, hoja número PO-22.973 .
Titularidad y Uso del Contenido
Este sitio web es propiedad de PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. y su funcionamiento está regulado por dicha empresa. Todas las imágenes y materiales informativos relacionados, independientemente del soporte en el que se presenten en lo sucesivo entre los que se incluyen texto relacionado, leyendas, “pies de foto” o cualquier tipo de información (denominados “Imágenes” en su conjunto), son propiedad de PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. o sus proveedores de imágenes. Todas las imágenes están protegidas por las leyes de copyright internacionales.
A menos que sea explícitamente autorizado por PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. usted no puede reproducir, transmitir o explotar cualquier contenido de esta web de ningún modo.
Derechos y obligaciones del prestador de los servicios
Como proveedor del servicio, PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. se encuentra obligada a prestar los servicios ofertados por el presente sitio web, a garantizar eficazmente el secreto de las comunicaciones que pudieran existir con el usuario así como a responder a las reclamaciones que eventualmente pudieran plantearse.
En caso de efectuar operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora de los servicios, PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. tiene el derecho a suspender temporalmente y sin necesidad de preaviso la accesibilidad a este sitio web, así como a reservarse el derecho de prestación o cancelación de los servicios, sin perjuicio de lo cual procurará ponerlo en conocimiento de los usuarios, siempre que las circunstancias así se lo permitan.
El uso que los usuarios puedan realizar de los servicios y/o datos y/o información suministrada a los mismos a través del presente sitio web se realizará por cuenta y riesgo del usuario.
PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. no garantiza, directa o indirectamente, la información o los servicios ofrecidos, salvo aquellas garantías que deban ser otorgadas en virtud de las leyes aplicables al caso o que queden explícitamente descritas en un acuerdo entre esta sociedad y el usuario.
PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. no garantiza el contenido suministrado, en su caso, por terceras personas, ni garantiza la veracidad, fiabilidad, precisión, oportunidad o conveniencia de la información suministrada para el destino que los usuarios o cualquier otra persona hagan de la misma.
Los derechos de propiedad intelectual sobre el presente sitio web son titularidad de PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. El ejercicio exclusivo de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación pertenecen a la citada entidad.
Derechos y obligaciones del usuario
En todo momento, el usuario debe realizar un uso lícito de los servicios del presente sitio web de acuerdo con la legalidad vigente, respetando los derechos de propiedad intelectual de PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. o de terceros, en su caso.
En este sentido, el usuario garantiza que las actividades que desarrolle a través de la presente sitio web se adecuarán a la ley, la moral, el orden público, las buenas costumbres y en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L., para otros usuarios de la web o terceros.
El usuario no realizará a través de los servicios que pone a su disposición PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L., ni de cualquiera otra forma o medio, ninguna acción que cause daño o alteraciones de los contenidos, ni obstaculizará el buen funcionamiento de la web no causando problemas técnicos de ninguna índole, no transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente el presente sitio web, así como a no intervenir o alterar de cualquier forma el correo electrónico de otros usuarios.
La responsabilidad sobre la veracidad de los datos introducidos, en el caso de que lo hiciera por cualquier circunstancia, corresponde exclusivamente al usuario, por lo que en caso de haber facilitado datos falsos o inexactos, PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. se reserva el derecho a prohibirle el acceso a esta sitio web, además de solicitar la indemnización por daños y perjuicios, si procediese.
Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento del sitio web y de sus servicios.
PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del presente sitio web y de sus servicios.
De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web y de sus servicios y la utilidad que los usuarios hubieran podido atribuir al presente sitio web.
En cualquier caso, PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. hará todo lo que en su mano esté para mantener la disponibilidad continuada de este sitio web.
PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. ha implantado las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias que garanticen la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales facilitados por el usuario.
En este sentido, la citada sociedad se exime de toda responsabilidad por los daños y perjuicios ocasionados en caso de producirse tal conocimiento.
A pesar de que PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. ha implantado todas aquellas medidas adecuadas para garantizar la seguridad en esta materia, no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos de la presente página web que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del usuario o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.
PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos, ficheros, etc.
PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. no tiene obligación y no controla la utilización que los usuarios hacen del presente sitio web, de los servicios y de sus contenidos. En particular, esta sociedad no garantiza que los usuarios utilicen el presente sitio web, sus servicios y sus contenidos de conformidad con estas Condiciones Generales y, en su caso, las Condiciones Particulares que resulten de aplicación, ni que lo hagan de forma diligente y prudente.
Esta sociedad tampoco tiene la obligación de verificar, y no verifica, la identidad de los usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los mismos proporcionan sobre sí a otros usuarios.
El usuario acepta que el Portal ha sido creado y desarrollado de buena fe por PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, pudiendo contener imprecisiones y/o errores o no funcionar correctamente o cómo el usuario desee.
PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. no aceptará cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el Portal pudiera producirle durante su navegación por el mismo.
Propiedad intelectual.
Todos los derechos sobre el contenido de la presente web pertenecen a PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. salvo aquéllos de empresas con las que haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial.
El diseño, imágenes, mapas, gráficos, marcas, rótulos, signos distintivos o logos de PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L., frames, banners, el software y sus distintos códigos, fuente y objeto, etc. de este sitio web son titularidad de PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. que posee legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos.
El usuario que acceda a este sitio web no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida.
Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del usuario, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.
En el caso de gráficos o diseños que aparezcan en este sitio web cuya titularidad sean empresas colaboradoras de PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. les serán de aplicación igualmente, las presentes condiciones, salvo pacto en contrario.
Queda terminantemente prohibida cualquier alteración de este sitio web por parte del usuario y que pueda afectar a su contenido, tales como vínculos (o links) y similares.
PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. velará para que los contenidos de esta web no tengan carácter pornográfico, xenófobo, discriminatorio, racista, difamatorio o que no fomenten la violencia. Del mismo modo procurará evitar cualquier circunstancia que pueda ser perjudicial para los usuarios.
Protección de datos de carácter personal. Existencia de enlaces y “cookies”.
PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. respetará, en todo momento, tanto lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, como lo previsto en la demás normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y aplicará las medidas de carácter técnico y organizativo que sean necesarias, a fin de dotar del correspondiente nivel de seguridad a los ficheros que contengan datos facilitados por los usuarios a través de este Portal.
Asimismo, se informa al usuario de la posibilidad de existencia de un enlace a diferente páginas web de diversas entidades cuyo titular no pertenece a PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. y en consecuencia, el usuario deberá atender a lo previsto en la política de protección de datos establecida por dicho titular.
De conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás legislación vigente, le informamos que sus datos personales van a ser incluidos en nuestro fichero a fin de poder enviarle comunicaciones relacionadas con su solicitud de uso de la Imagen y/o su comunicación y, en su caso, para efectuar la gestión correspondiente de pago y/o envío de la Imagen y mantenimiento de los derechos y obligaciones que corresponden como adquirente con las distintas administraciones y entidades colaboradoras de éstas. A tal efecto, el firmante acepta expresamente la inclusión de sus datos en este fichero, cuyo responsable es
PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L., con C.I.F. B-36.849.867, domiciliada en Vigo, Avenida de las Camelias nº 101, entresuelo. Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra al Tomo 2.270, folio 84, hoja número PO-22.973 , cuyo administrador es D. José Manuel Pío García Hernández.
A efectos de notificaciones se designa el domicilio de Avenida de las Camelias nº 101, entresuelo de (36211) Vigo (Pontevedra, España)
Se informa al adquirente y/o usuario de su derecho a consentir o impedir la cesión de sus datos personales a terceras personas; no obstante, salvo manifestación expresa contraria, se entiende que el firmante autoriza la cesión de estos datos a las Administraciones Públicas y entidades colaboradoras, como entidades bancarias en las gestiones necesarias. Vd. tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla en caso de ser errónea o cancelarla, así como oponerse a su tratamiento.
El usuario será el único responsable, en caso de que cumplimente los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Todos los datos facilitados por el usuario serán tratados de forma confidencial.
En este Portal se hace uso de “cookies”, pequeños archivos que se pueden usar para almacenar información que el usuario ha proporcionado. No se pueden usar para acceder a información sobre el mencionado usuario ni su ordenador de forma ilegal.
La web de PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. usa cookies para recordar qué parte concreta de la tienda visita el usuario en la red, con el fin de que su próxima visita sea más rápida, mostrando información específica de dicha tienda. Si el usuario no desea tener ninguna cookie, puede desconectar esta función en su buscador, en Opciones de Internet; ello podría impedirle obtener acceso a todas las funciones de este sitio web.
Vínculos o enlaces hipertextuales
No se podrá establecer ningún vínculo al Portal desde cualquier otra web sin el previo y expreso consentimiento de PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L..
En el supuesto de que la presente página web pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios web no gestionados por PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que este sitio web pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.
En todo caso, PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. se exonera de toda responsabilidad en relación con los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.
Nulidad e ineficacia de las cláusulas
Si cualquier cláusula de las presentes Condiciones Generales de navegación y uso del presente sitio web fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz afectará tan solo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo en todo lo demás, el resto de condiciones generales y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta salvo que, por resultar esencial a las presentes condiciones generales, hubiese de afectarlas de forma integral.
Ley aplicable y jurisdicción
Estas Condiciones Generales de uso y navegación así como cualquier relación entre el usuario y PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. se regirán por la legislación española.
Para cualquier litigio derivado de la existencia o contenido de las presentes Condiciones Generales o de las relaciones entre el usuario y PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L. ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Vigo (Pontevedra) en el Reino de España.
Aviso legal
En cumplimiento de la obligación de información general contenida en el artículo 11 de la Ley española de Servicios de la Sociedad de la información y del Comercio Electrónico, facilitamos los datos siguientes: El titular de la página con URL www.galiciaenteira.com, es la sociedad PIO GARCÍA AUDIOVISUAIS, S.L., con C.I.F. B-36.849.867, domiciliada en Vigo, Avenida de las Camelias nº 101, entresuelo. Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra al Tomo 2.270, folio 84, hoja número PO-22.973 .
A efectos de notificaciones se designa el domicilio de Avenida de las Camelias nº 101, entresuelo de (36211) VIGO
Responsable/ propietario: José Manuel Pío García Hernández.
Se pone a disposición de los usuarios los siguientes medios donde podrán dirigir sus peticiones, cuestiones y quejas: Dirección Postal: Avenida de las Camelias nº 101, entresuelo. (36211)VIGO Tlf.+34 986 234 061 Dirección de correo electrónico: info@galiciaenteira.com
Notificación de retirada o bloqueo de contenidos
En caso de que cualquier usuario o tercero afectado considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de cualquiera de los contenidos o actividades, tal como se han referido, deberá enviar una notificación en la que se contengan los siguientes extremos: Datos personales del reclamante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
Especificar de manera pormenorizada:
I.- En que consiste el supuesto contenido ilícito o la ilicitud del uso del contenido.
II.- Si se es titular de contenido ilícitamente usado.
III.- Cuando se trate de una supuesta lesión de bienes o derechos susceptibles de indemnización, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos, así como de su localización en la web.
IV.-En qué consiste la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el contenido albergado o en la página enlazada.
V.-Hecho o circunstancias que revelen el carácter ilícito de dicha actividad
VI.- Descripción completa de la web, contenido o links objeto de queja.
El reclamante habrá de remitir por correo a la siguiente dirección, Avenida de las Camelias nº 101, entresuelo de (36211) Vigo, Pontevedra, España.